Featured

Nikmati Keseruan 9 Game Online Survival yang Dapat Anda Mainkan di PC

Nikmati Keseruan 9 Game Online Survival yang Dapat Anda Mainkan di PC – Game survival merupakan salah satu genre yang banyak diminati oleh para pecinta game di seluruh dunia. Simak juga di situs bola88 online dan dapatkan permainan game online terbaik disini.

Game yang memberikan pengalaman seru buat bertahan hidup di tengah misi memanglah bisa merangsang adrenalin para pemain. Walaupun sangat mengasyikkan, tetapi untuk pemain yang mempunyai spesifikasi pc tidak sangat besar, perihal tersebut dapat sangat mengecewakan.

Tidak hanya rentan terhadap kendala, tidak sedikit juga para pemain yang wajib menelan kekecewaan sebab tidak dapat memainkan game tersebut disebabkan spesifikasi pc yang tidak mencukupi.

Nah, supaya Anda tidak salah memilah game, kali ini kami hendak membahas 9 game online survival Pc ringan yang asik buat dimainkan. Apa saja itu? Berikut daftarnya.

Dead Rising

Dead Rising tidak kalah seru dengan game survival yang sudah disebutkan di atas. Mengangkut tema zombie sebagai musuh utama. Para pemain hendak mengalami pasukan zombie dengan jumlah masif. Berbeda dengan game zombie lain yang sering memakai senjata api di saat mengalami mereka.

Dalam game online survival ini, pemain dapat memakai barang apa saja yang ada buat menewaskan mereka, mulai dari dayung, suatu papan reklame, dan apapun yang dapat membuat Anda bertahan hidup.

Spesifikasi yang diperlukan buat memainkan game ini merupakan sebagai berikut; OS Windows 7, Windows 8, Windows 10, Processor Intel Core 2 Duo 2. 4 Ghz, AMD Athlon X2 2. 8 Ghz, Memory 2 GB RAM, Graphics NVIDIA GeForce 550 TI/ AMD 6770, DirectX Version 11.

Hurtworld

Hurtworld merupakan salah satu game survival yang lumayan menarik. Walaupun secara sekilas gamenya nampak gampang, tetapi Anda sendiri hendak hadapi banyak kesusahan buat dapat bertahan di dalam game ini.

Misi yang diberikan dalam game memanglah lumayan bermacam – macam. Tidak hanya dituntut buat bertarung satu sama lain, para pemain juga mempunyai misi buat senantiasa bertahan hidup di alam liar dengan bermacam fauna buas yang menghuni tempat tersebut dan cuaca ekstrem yang sering berganti.

Ada juga spesifikasi pc yang wajib Anda miliki buat game ini merupakan sebagai berikut; OS Windows XP 64, Video Card GeForce 460/ Radeon HD 5850/ Intel HD 4600, Video Memory 1024 MB RAM, CPU Speed 2 GHz, RAM 4 GB, Pixel Shader 5. 0, Vertex Shader 5. 0, Storage 2 GB.

Raft

Raft ialah survival game yang lain yang mempunyai alur cerita yang tidak kalah seru. Para pemain hendak diajak buat dapat bertahan hidup di suatu samudera yang luas. Para pemain diberi misi buat dapat bertahan hidup dan melewati bermacam rintangan dan serbuan fauna buas.

Para pemain sendiri hendak diberi suatu senjata Hook dengan rakit kecil buat bertahan hidup. Misi yang diberikan pada pemain sendiri merupakan memperbesar dimensi rakit tersebut dengan menggunakan bermacam berbagai bahan yang ditemui di lautan.

Nah, spesifikasi yang dapat digunakan buat game ini merupakan sebagai berikut; OS Windows 7, Processor 2. 6 GHz Dual Core, Memory 4 GB RAM, Graphics GeForce GTX 500 series, DirectX Version 11, Network Broadband Internet connection, Storage 3 GB.

Rust

Rush merupakan game online survival berikutnya yang juga diminati oleh para pemain. Dalam game ini pemain dituntut buat membangun suatu regu buat mengalami regu yang lain. Pemain hendak dibekali dengan bermacam senjata mulai dari yang modern sampai senjata primitif buat bertahan hidup dari serbuan musuh. Rust sendiri jadi salah satu game survival Pc yang mempunyai gameplay menarik.

Nah, bila Anda tertarik buat memainkan game ini, hingga spesifikasi pc yang wajib Anda miliki merupakan sebagai berikut; CPU Intel Core i7 – 3770/ AMD FX – 9590, Memory RAM: 8 GB, OS Windows 7 64bit, Video Card GTX 670 2GB/ AMD R9 280, Pixel Shader 5. 0, Vertex Shader 5. 0, storage: 10 GB, Video RAM 2048 MB.

Stranded Deep

Game online survival berikutnya yang juga mempunyai spesifikasi ringan buat Pc merupakan Stranded Deep. Game ini hendak bawa petualangan buat mengalami monster hutan yang lumayan beresiko dan susah buat ditaklukkan oleh para pemain.

Dengan gameplay menarik yang ditawarkan, Stranded Deep memanglah dapat membuat para pemain betah buat berlama – lama memainkan game ini. Walaupun spesifikasi yang diperlukan ringan, tetapi grafis yang didatangkan dipastikan membuat pemain suka.

Nah, untuk Anda yang mau memainkan game ini, hingga spesifikasi yang diperlukan merupakan sebagai berikut; OS Win Vista 32, Processor Core 2 Duo E6305 1. 86GHz atau Athlon 64 X2 Dual Core 4000+, Memory 2 GB RAM, Video Card GeForce GT 530 atau Iris Graphics 5100 Desktop, Sound Card DX9, Hard Drive 1 GB.

Outlast

Bila Anda termasuk pemain yang suka dengan game berjudul survival horror, hingga Outlast merupakan opsi yang pas. Outlast sendiri ialah game Pc yang lumayan ringan buat pc Anda di rumah. Outlast menggambarkan seseorang jurnalis yang lagi menyelidiki tentang suatu rumah sakit jiwa.

Tetapi di tengah usahanya, dia juga wajib terjebak di rumah sakit dan wajib mencari metode buat menciptakan jalur keluar buat menyelamatkan diri.

Spesifikasi Pc yang wajib Anda miliki buat memainkan game survival horror ini merupakan sebagai berikut; OS Windows XP/ Vista/ 7/ 8 – 64 bits, Processor 2. 2 GHz Dual Core CPU, Memory RAM 2 GB, Graphics 512 MB NVIDIA GeForce 9800 GTX/ ATI Radeon HD 3xxx series, DirectX Version 9. 0c, Network Broadband Internet connection, Storage 5 GB, Sound Card DirectX Compatible.

Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2 ialah game online survival berikutnya yang pernah mencapai atensi para pemain. Game yang dibesarkan oleh Vale ini dirilis pada tahun 2009. Di dalam game ini Anda hendak mengalami bermacam tipe zombie yang siap memburumu.

Jadi, yakinkan Anda mempunyai keahlian buat bertahan di saat melawan mereka dan bekerja sama sebagai satu regu bersama teman – temanmu buat mengalahkan zombie yang siap menyerbu dan menerkammu.

Subnautica

Sama semacam game online survival yang lain, Anda wajib dapat bertahan hidup dengan menggunakan item yang ada. Sebab permainya terletak di bawah laut, Anda juga wajib dapat menggunakan kecukupan oksigen. Nah, tidak hanya itu Anda juga wajib berhadapan dengan predator buas yang hidup di bawah air.

The Forest

Game survival Pc berikutnya yang lumayan menarik merupakan The Forest. Nah, game yang dibuat oleh Endnight Game ini hendak membawamu pada petualangan seru menjelajahi hutan. Di dalam game ini, Anda hendak memainkan kedudukan sebagai penumpang yang selamat dari musibah pesawat dan wajib terdampar suatu hutan tidak diketahui.

Demikianlah informasi seputar  Game Online Survival. Mudah – mudahan apa yang kami sampaikan bisa bermanfaat buat Anda yah.

Featured

Rekomendasi Kartu Grafis untuk Pemain Game Online

Rekomendasi Kartu Grafis untuk Pemain Game Online – Keberadaan game yang berbasis online memberikan peluang pasar yang luas kepada industri perangkat komputer. Masyarakat yang berbondong-bondong memainkan game yang hanya bisa dimainkan dengan bantuan perangkat komputer yang mana hal ini menyebabkan para produsen perangkat komputer kewalahan. Coba simak juga di situs idn poker dan dapatkan permainan seru disini.

Antrian pemesanan yang ada pada produsen tersebut sudah mencapai daftar panjang yang membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk memenuhinya. Selain itu peminat yang membludak membuat banyak bermunculan perusahaan yang bergerak sebagai produsen perangkat komputer. Perusahaan baru ini ingin mencoba peruntungannya dengan membaca kondisi pasar yang ramai pada produk perangkat komputer.

Perangkat komputer yang berasal dari berbagai macam perusahaan yang berbeda tentunya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Maka Anda harus jeli memilih mana barang yang paling tepat dan sesuai dengan kantong Anda. Salah satu perangkat komputer yang seringkali diperbincangkan adalah kartu grafis. Perbincangan mengenai kartu grafis yang bagus untuk bermain game online seakan tidak ada habisnya.

Perlu Anda ketahui bahwa kartu grafis ini memegang peranan penting pada tampilnya visual game di layar monitor Anda. Dengan kartu grafis yang bagus dan mumpuni layar monitor Anda akan mampu bekerja secara maksimal. Artinya disini, meski Anda memiliki monitor yang sangat bagus tapi kartu grafis yang terpasang pada komputer tidak sesuai atau di bawah standar maka monitor tidak akan bisa menampilkan visual yang bagus dan tajam.

Setiap kartu grafis yang dikeluarkan oleh perusahaan perangkat komputer tertentu akan ditujukan untuk fungsi tertentu pula sesuai dengan serinya masing-masing. Jadi tidak semua kartu grafis yang ada bisa Anda gunakan untuk bermain game . Agar tidak bingung memilih mana yang akan Anda beli, maka Anda bisa menyimak ulasan mengenai kartu grafis yang cocok digunakan bermain game online.  

Rekomendasi Pertama, Asus Rog Strix GeForce RTX 2070

Kartu grafis yang dikembangkan oleh Asus ini berasal dari seri khusus gaming. Seri gaming dari Asus ini sudah banyak dikenal oleh pemain game diluar sana dan banyak mendapat kepercayaan dan pengakuan dari para pelanggan bahwa memang Asus tidak main-main dalam mengeluarkan produknya.

Kartu grafis ini memiliki base clock 1410 MHz sedangkan boost clocknya mencapai 1620 MHz. Angka yang cukup tinggi bukan untuk ukuran kartu grafis saat ini? Dengan spesifikasi seperti itu maka kartu grafis yang satu ini cocok sekali digunakan untuk bermain game online.

Rekomendasi Kedua, MSI Gaming GeForce GTX 1070 Ti

Siapa yang tidak kenal dengan MSI, perusahaan perangkat komputer yang sudah dikenal sejak lama dan selalu memberikan inovasi dan pembaruan yang luar biasa pada teknologi. Jadi Anda sudah tidak perlu merasa ragu lagi dengan produk keluaran MSI. Apabila Anda bandingkan dengan rekomendasi pertama maka kartu grafis bisa dibilang berada di atasnya.

Bagaimana tidak, kartu grafis yang satu ini memiliki base clock 1607 MHz sedangkan boost clock yang dimiliki mencapai 1683 Mhz. Berbekal kedua hal ini kartu grafis dari MSI bisa mendukung performa tampilan visual game online hingga mencapai resolusi 2K dan 4K. Namun yang perlu Anda perhatikan adalah power supply yang dibutuhkan untuk mentenagai kartu grafis yang satu ini haruslah memiliki tegangan 500W.

Rekomendasi Ketiga, Nvidia Quadro RTX 4000

Bagi Anda yang ingin mencari kartu grafis dengan kecepatan bandwidth yang tinggi maka perangkat dari Nvidia ini bisa menjadi jawaban bagi permasalahan Anda. Kartu grafis ini dibekali dengan kecepatan bandwidth mencapai 416GB/s dimana bisa memberikan dukungan yang baik ketika Anda mengoperasikan game yang terbilang berat sekalipun.

Rekomendasi Keempat, ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Edition

Kartu grafis dari ZOTAC yang satu ini tidak boleh tertinggal dalam pertimbangan Anda karena performa yang dimiliki bisa dibilang baik di kelasnya. Selain itu, kartu grafis ini mampu gunakan untuk menjalankan game online dalam mode 4K dengan baik. Dengan dukungan kartu grafis ini pengalaman bermain game Anda bisa meningkat ke taraf visual yang lebih tajam, nyata, dan mulus.

Desain yang dirancang oleh ZOTAC untuk kartu grafis ini terbilang sangat minimalis yang mana Anda tidak perlu kebingungan mengatur pemasangan dari kartu grafis ini di komputer Anda. Fitur overclocking yang didukung juga sangat bagus sehingga Anda tidak perlu khawatir jika akan menjalankan game yang sangat berat.

Rekomendasi Kelima, Gigabyte Radeon RX 550 D5

Apabila Anda masih tergolong pemula dalam dunia game online maka Anda pasti berpikir untuk membeli perangkat dengan spesifikasi yang tidak terlalu tinggi terlebih dahulu. Maka kartu grafis dari Gigabyte ini bisa menjadi salah satu yang dipertimbangkan untuk dibeli. Dukungan yang bisa diberikan oleh kartu grafis ini adalah untuk permainan yang dijalankan dengan mode resolusi 1080p.

Nah, untuk pemain game pemula resolusi yang didukung sudah lebih dari cukup. Selain itu Anda juga bisa menyisihkan uang untuk membeli perangkat game lain yang diperlukan untuk bermain. Karena kartu grafis merupakan perangkat komputer yang harganya bisa dibilang mahal.

Rekomendasi Keenam, Gigabyte GT 1030 OC

Ini adalah pilihan lain untuk kartu grafis yang digunakan untuk mendukung permainan game online resolusi 1080p. Namun yang membedakan dengan Gigabyte Radeon RX 550 D5 adalah pada base clock dan boost clock yang dimiliki oleh kartu grafis Gigabyte GT 1030 OC dimana base clock yang dimiliki mencapai 1254 MHz dan boost clocknya 1544 MHz. Selain itu kartu grafis seri GT 1030 OC membutuhkan tenaga power supply 300W.

Rekomendasi Ketujuh, Sapphire Nitro Radeon RX 580

Perusahaan kartu grafis yang satu ini berasal dari Hongkong dan merupakan produsen kartu grafis yang menujukan produknya untuk pengguna prosesor AMD. Kartu grafis ini mampu membantu Anda untuk menjalankan game hingga resolusi 1440p atau 2K. Meski Sapphire mengklaim produknya ditujukan untuk pengguna prosesor AMD hal ini bukan berarti bahwa pengguna prosesor Intel tidak bisa menggunakanya.  

Rekomendasi Kedelapan, MSI GeForce RTX 2080 Gaming X Trio

Bagi Anda yang menginginkan kartu grafis berkekuatan tinggi dan mampu melibas banyak gamegame berat dengan mudah maka kartu grafis dari MSI ini menjadi salah satu pilihan yang sesuai dengan keinginan Anda. Perbekalan base clock 1515 MHz dan boost clock hingga 1860 MHz inilah yang membuat performa kartu grafis dari MSI seri ini dikatakan sebagai kartu grafis yang terbaik untuk gaming mode 4K.

Itulah delapan rekomendasi kartu grafis yang bisa dipilih untuk menunjang karir bermain game online Anda. Hal yang paling penting dalam memilih rekomendasi yang ada adalah dengan mempertimbangkan game yang sedang Anda tekuni karena setiap game meminta dukungan perangkat dengan kemampuan tertentu.

Featured

Game Online Khusus Anak Perempuan Ini, Recommended Banget Untuk Dimainkan!

Game Online Khusus Anak Perempuan Ini, Recommended Banget Untuk Dimainkan! Bukan hal yang aneh lagi bila game online tidak hanya digemari oleh para kaum Adam saja, faktanya pada saat ini teryata ngegame juga diminati kaum Hawa sebagai ajang penghilang stress atau sekadar mengisi waktu luang. Diketahui bersama biasanya perempuan memiliki mood yang gampang naik turun, sehingga solusi yang bisa menjadi tawaran dalam mengatasi geloka mood tersebut ialah dengan cara bermain game online.

Namun, permainan yang seperti apa yang cocok khususnya untuk anak peremuan? Apakah yang berbau girly atau yang menantang dan penuh rintangan? Di dalam artikel ini akan dibahas tuntas terkait game online yang cocok digunakan oleh para kaum Hawa terkhususnya. Semua itu, dikarenakan agar cewek-cewek ini lebih nyaman dalam bermain dan tidak terkesan memaksakan dan sifatnya lebih halus dibandingkan game online yang dimainkan  cowok.

Macam-macam  game online khusus anak perempuan itu di antaranya bisa dilihat di bawah ini. untuk itu, jangan lupa disimak baik-baik dan dilihat-lihat kira-kira manakah yang cocok dan tepat juga baik digunakan untuk para perempuan yang berkeinginan ngegame.

Angry Birds

Salah satu game fenomenal yan g masih dimainkan sampai sekarang adalah permainan bernama Angry Birds. Walau sebenarnya permainan ini bersifat universal bisa dimainkan baik cewek maupun cowok, tetapi untuk kadar keringan dalam bermain dan terlihat slowly, maka lebih cocok dimainkan oleh anak perempuan.

Dalam permainan  game online khusus anak perempuan  bernama Angry Birds ini, pemain hanya perlu mengontrol si burung pemarah yang sangat marah disebabkan oleh permasalahan  dicurinya telur-telurnya oleh para babi jahat. Pemain cukup menarik burung pemarah di dalam ketapel dan melemparkannya di tempat babi jahat berada. pemain juga harus mengatur strategi agar tembok atau benteng yang dibangun oleh babi jahat itu runtuh dan dapat dihancurkan. Cukup mudah cara bermainnya bukan?

Dress Up Diary

Siapa sih anak perempuan yang tidak suka akan permainan yang bertemakan busana dan percintaan sekaligus? Pasti kebanyakan anak perempuan memiliki sifat bucin dan tentu saja memerhatikan tampilan atau fashion dalam keseharian. Untuk itu game Dress Up Diary sangat cocok dimainkan oleh kaum hawa. Sebab, dalam game ini pemain dituntut untuk memilih pakaian yang lucu nan unik yang harus dikenakan si karakter cewek. Bonus dalam permainan ini ialah pemain bisa menemukan para pria tampan dan berpenampilan cool untuk dijadikan teman kencan si karakter cewek yang dimainkan. By the way  hal yang wajib diketahui bahwa dalam permainan ini ternyata terdapat baju adat nusantara. Wow ya!

Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak tahu game online khusus anak perempuan ini yang sempat booming dan merajai dunia game pada tahunnya? Yups, game ini bernama Candy Crush Saga yang memang menjadi kegemaran para anak perempuan hingga saat ini. terbukti, bila dicek di Android para ladies pasti salah atu aplikasi permainannya ialah Candy Crush Saga ada di sana.

Game ini memiliki rasa candu yang kuat ketika pertama dimainkan. Efek ketagihan inilah yang menyebabkan cewek-cewek betah berlama-lama menyelesaikan berbagai level dan rintangan di dalamnya. Pemain cukup mencocokan simbol atau gambar yang sama dalam susunan balok dalam game tersebut. Hal yang perlu dimiliki dalam permainan ini adalah ketelitian dan  pandai dalam mengatur strategi permainan agar bisa memenangkan setiap levelnya.

My Bakery Empire

Game online khusus anak perempuan ini diperuntukan bagi yang suka membuat kue dan mendekorasinya sedemikian rupa. Dalam permainan ini pemain harus berperan sebagai Lizzie yang ceritanya baru membuka kedai kue. Sehingga pemain harus bertugas dalam menerima pesanan makanan baik berupa cupcake, donat serta bolu.

Pemain harus menghiasi dan menyiapkan pesanan dan harus selesai sebelum waktu yang ditetapkan sebelumnya. Apabila pemain jago dalam membuat kue dan tergolong cepat dalam menyelesaikan pesanan kue maka akan membuat pelanggan bahagai dan tentunya poin yang dimiliki akan bertambah. Dalam hal ini akan bermanfaat buat pemain dalam membeli perlengkapan baru dalam membuat kue dan menambah memu makanan lainnya, dan pastinya pemain juga bisa untuk membuka cabang kedai kue yang baru, seru ya!

Red Carpet Dress Up

Untuk game online khusus anak perempuan ini diperuntukan untuk cewek-cewek yang doyan akan make up dan fashion. Sehingga red Carpet Dress Up sangat cocok dimainkan oleh anak perempuan. Itu karena dalam permainan ini pemain dapat menemukan macam-macam tipe wajah yang harus di-make up dengan tipe skin tone yang berbeda-beda, juga yang tak kalah ialah tipe rambutnya juga berbeda. Selain bisa belajar make up pemain juga dituntut untuk memilih dress yang sesuai juga menambahkan aksesoris untuk menunjang penampilan agar terlihat kece, dan tentunya harus serasi dan fashionable.

LINE Let’s Get Rich

Pastinya kenal dong dengan permainan monopoli yang terkenal bahkan masih dimainkan secara offline saat memasuki masa senggang seperti sekarang ini. Untuk itu ada sebuah permainan yang dibuat untuk bernostalgia akan monopoli,  nama game ini ialah LINE Let’s Get Rich. Di mana sebenarnya konsep dari game ini sama dengan monopoli, tetapi dengan tambahan karakter LINE yang sangat digemari oleh anak perempuan dikarenakan lucu, gemas dan imut.

Game online khusus anak perempuan ini memang cocok untuk anak perempuan dikarenakan untuk bermainnya tidak seberat permainan seperti mobile legend. Hal ini dikarenakan game ini bergenre santai dengan promotornya ialah LINE Corporation dan dapat diunduh di Android 2.0.3 ke atas.

Untuk itu, permainan-permainan yang sudah dijelaskan di atas tentunya memang terkesan tidak menantang jika dibandingkan dengan  game yang dimainkan oleh para cowok. Sebab, biasanya anak perempuan hanya memainkan game untuk penghilang rasa jenuh dalam hal menunggu misalnya atau dalam kondisi sudah tidak tahu mau ngapa-ngapain lagi. Sehingga permainan-permainan yang ringan, tetapi mengasah daya berpikir dalam  mengatur strategi juga kecekatan dalam bermain adalah solusi yang dibutuhkan para kaum hawa.

Coba simak informasi mengenai informasi permainan game untuk Anda para gamer perlu mengetahui inforasi untuk permainan semua kalangan tidak hanya khusus perempuan seperti halnya game dominoqq online.

Oleh karena itu game online khusus anak perempuanyang ada dalam pemaparan ini sangatlah recommended  untuk diunduh dan dimainkan. Apalagi dengan bermain game di atas bisa menumbuhkan minat dan bakat dalam diri anak perempuan terhadap sesuatu. Bagaiamanapun, bermain permainan di Android bisa mendapatkan dampak positif apabila juga dimainkan dengan taraf porsinya. Jadi, tidak ada salahnya jika anak perempuan ikut ngegame, sebab secara permainan juga tidak mengundang kekerasan, atau hal-hal yang berbau ketidakpantasan. Untuk itu jangan lupa untuk memilah kembali permainan seperti apa yang tepat untuk diri seorang anak perempuan dan nikmati segala permainan yang bisa nyaman dalam bermain serta pastikan diri sebagai pemenang akan game tersebbut. Selamat mencoba dan semoga selalu bermanfaat di setiap tulisan ini, sampai jumpa!

5 Game Offline Seru di Android

5 Game Offline Seru di Android. Zaman sekarang, hampir semua permainan di gadget memerlukan akses internet untuk dapat menggunakannya. Bahkan untuk game yang tidak memerlukan iklan sekalipun tetap membutuhkan koneksi internet. Namun, hal tersebut kadang cukup mengganggu jika internet kita tidak stabil, yang membuat kita bisa saja gagal dalam bermain.

Bagi mereka yang sedang membutuhkan hiburan tetapi, jauh dari jaringan internet, tentu hal tersebut menjadi sebuah masalah besar. Namun, Anda tidak usah khawatir, karena ada perusahaan-perusahaan game yang menyediakan game tanpa harus ada kuota ataupun koneksi internet.

5 Game Offline di Android

Minecraft

Minecraft hampir tersedia diseluruh perangkat, seperti pada PC dan juga iOS. Pada game offline ini, Anda dapat menuangkan imajinasi Anda sebebas mungkin. Anda akan membangun dan menambang beragam bangunan seperti rumah. Selain itu, Anda juga dapat mengalahkan karakter yang jahat.

SpongeBob Krusty Cook

Bukan hanya di tv, sekarang spongebob sudah merembet ke dalam dunia game. Tidak jauh berbeda dengan acara tvnya, di sini Spongebob berperan sebagai koki yang akan melayani dan membuat pesanan pelanggan. Anda juga dapat mendesain restoran sesuai keinginan Anda.

Plants vs Zombies 2 Free

Pertama kali permainan ini hanya ada di PC dan memiliki banyak penggemar. Sekarang, Anda dapat memainkan game offline tersebut melalui handphone. Cara bermainnya sama, yaitu, tanaman akan melawan zombie. Tentu ini memerlukan strategi untuk melindungi tanaman Anda agar tidak dimakan oleh zombie-zombie tersebut.

Farm City

Jika Anda menyukai permainan seperti bertani dan berternak, permainan ini sangat cocok untuk Anda. Anda akan diminta untuk merawat hewan dan menanam berbagai macam buah dan sayuran, serta membangun kota sesuai keinginan Anda.

Minion Rush

Anda akan diajak berlari, berguling, dan berlompat sambil mengumpulkan pisang dalam game offline ini. Anda juga bisa mengganti kostum Minion sesuai dengan kemampuan, kekuatan, dan gaya bermainnya.

Yuk simak di situs slot online dan dapatkan permainan game terbaik yang banyak menggemarinya.

Dari 5 game offlinedi atas, manakah yang ingin Anda coba untuk dimainkan?

Mengungkap Masa Lalu dalam Game Adventure Escape : Asylum

Mengungkap Masa Lalu dalam Game Adventure Escape : Asylum. Bagaimana rasanya terbangun di rumah sakit jiwa dengan ingatan yang hilang? Tentu hal ini akan membuatmu skeptis tentang apa yang terjadi sebenarnya dan misteri apa yang tersimpan dalam masa lalumu. Semua sensasi membingungukan sekaligus menegangkan akan kamu rasakan menjadi satu dalam game ini!

Game Adventure Escape : Asylum menghadirkan cerita yang unik dan penuh dengan misteri. Di sini kamu berperan sebagai Anna, seorang gadis yang tiba-tiba terbangun di rumah sakit jiwa dengan ingatannya yang hilang. Kamu harus bergegas melarikan diri dan mengungkap masa lalumu. Serta, kamu harus menyibak tabir mengenai apa yang sebenarnya terjadi di Byer Institute dan apakah ada kaitannya dengan masa lalumu?

Kemunculan Perempuan Misterius dan Pembunuh yang Berkeliaran

Bukan hanya kamu satu-satunya perempuan misterius. Karena di saat kamu sibuk membuka tabir, di saat itu pula muncul gadis asing yang memberikan peringatan yang sangat membantumu. Siapakah dia ? Apakah dia hanya halusinasimu ? Apakah kamu benar-benar sudah gila ? Kamu harus mengungkapnya di sini. Selain kemunculan gadis misterius kamu juga akan menyadari bahwa ada pembunuh yang berkeliaran di rumah sakit jiwa ini dan sayangnya hanya kamu yang menyadari hal ini. Astaga!

Strategi Melarikan Diri

Dalam Game Adventure Escape : Asylum, kamu harus mencari barang-barang atau perlengkapan yang tersembunyi di berbagai tempat. Barang-barang ini akan membantumu dalam usah melarikan diri. Seperti biasa kamu juga harus jeli dan tidak boleh melewatkan petunjuk sekecil apa pun itu.

Grafis yang Sangat Hidup

Menghadirkan grafis yang indah dan sangat hidup merupakan daya tarik tersendiri dalam game ini. Kamu akan merasakan adrenalin dan emosi yang nyata saat bermain dalam game ini.

Bagi para gamer perlu mengenali permainan game online yang bisa menghibur Anda dalam permainannya dan juga bahkan bisa menghasilkan uang nyata seperti game casino online.

Terdiri dari 10 chapter yang seru dan menegangkan game ini menjadi salah satu game yang sangat direkomendasikan karena memiliki keseruan dan menyenangkan untuk dimainkan. Itu dia ulasan dari Game Adventure Escape : Asylum. Kamu sudah tidak sabar untuk berpetualang di dalamnya, bukan?

3 Game Belajar Membaca Offline di Playstore

3 game belajar membaca offline di playstore yang bisa diinstal gratis di handphone. Beberapa game ini akan memudahkan anak untuk bisa belajar dengan cara yang menyenangkan. Dimana dalam hal ini anak-anak akan merasakan keseruan untuk bisa membaca dengan baik dan lancar. Inilah beberapa game untuk belajar baca yang rekomended.

1.Aplikasi Belajar TK dan Anak PAUD Lengkap

Dalam paket aplikasi Belajar TK dan Anak PAUD lengkap ini memang menyajikan ragam edukasi menarik untuk anak. Salah satu fiturnya yaitu dengan adanya fitur belajar baca, dimana anak akan belajar baca dari hal sederhana. Mulai dari belajar baca satu suku kata, dua suku kata hingga suku kata di aplikasi belajar baca ini.

Jadi anak-anak yang mengakses fitur yang ada ini maka akan dimudahkan dengan beberapa cara yang menarik. Jadi anak-anak akan fokus untuk belajar dan mulai lancar membaca sesuai dengan usianya. Tidak hanya itu saja, ada banyak fitur yang menarik lainnya di Aplikasi Belajar TK dan Anak PAUD Lengkap.

2.Lancar Belajar Membaca+Suara Bersama Marbel

Game belajar membaca offline ini tentu bisa diakses tanpa internet, yaitu Lancar Belajar Membaca+Suara Bersama Marbel. Dengan adanya suara maka akan membantu anak nuntuk bisa membaca lebih jelas karena ada contoh suara. Anak juga akan mengenal huruf dengan baik, kata hingga kosakata yang ada didalamnya.

Perbedaan antara huurf vocal dengan huruf konsonan juga mengajarkan anak untuk bisa membuat anak semakin cerda. Dengan beberapa pengenalan dan mengajarkan per suku kata di game belajar untuk baca ini.

3.Belajar Mengeja ABC, Perkataan dan Ayat

Hal paling penting dalam belajar baca yaitu mengeja, maka dalam Belajar Mengeja ABC,Perkataan dan Ayat ini sangat mudah digunakan. Anak-anak belajar mengenal huruf serta mendengarkan adanya perkataan tentang kosakat.

Terdapat game mini juga yang ada dengan adanya berapa permainan menarik terkait huruf dan kosakata. Anak-anak akan semakin mahir belajar membaca yang baik dan benar.

Mengenali permainan seru dan menarik untuk semua gamer yang bisa menghibur seperti game pokerq online.

Itulah beberapa game belajar membaca offline yang bisa dimainkan di playstore. Kemudian anak-anak bisa menginstalnya dan menggunakannya untuk belajar dan lancar membaca.

Ketahui Dulu Kekurangan Dan Kelebihan Sebelum Membeli Smartphone Vivo Y20

Saat ini vivo melanjutkan mengeluarkan smartphone dari seri Y, yaitu ada Vivo Y20. Smartphone yang satu ini hadir di tanah air di bulan Agustus tahun 2020. Smartphone yang satu ini termasuk ke golongan entry level. Smarphone ini lanjutan dari seri sebelumnya yang hadir ditahun 2019. Para pecinta smartphone merk Vivo pastinya mengharapkan terdapat peningkatan dari smartphone Vivo Y20 ini. Supaya informasinya lebih jelas mari kita bahas mengenai kekurangan dan juga kelebihan smartphone yang satu ini:

Kekurangan dari Vivo Y20

  • Chipset

Smartphone yang satu ini memilii chipset yang kurang memberikan tenaga untuk smarphone yang ada di golongan entry level. Smartphone ini menggunakan chipset yang memang sengaja di buat untuk smatphone yang ada di golongan entry level dengan harga yang cukup murah yaitu hanya Rp 1 jutaan saja. Chipset snapdragon 460 ini memeng punya spesifikasi dan juga performa yang baru jika di bandingkan dengan snapdragon450, walaupun begitu untuk dirasa kurang layak unntuk smartphone Vivo Y20 yang ada di harga Rp 2 jutaan. Padahal banyak sekali smartphone yang harganya mirip sudah dilengkapi dengan chipset yang jauh lebih baik.

  • Port MicroUSB

Saat ini smartphone yang masi dilengkapi denga port microUSB memang sudah dianggap jadul, karena saat ini sudah banyak smartphone yang dilengkapi dengan USB Tipe-C yang lebih bagus dan dirasa lebih nyaman. Selain itu USB Tipe-C ini juga memiliki kecepatan yang sangat baik untuk mentransfer data dari smartphone ke PC. Karena hal inilah kenapa Micro USB ini lebih sering hadir untuk smartphone yang ada dikisaran harga 1 jutaan. Kehadiran micro USB di smartphone Vivo Y20 pastinya jadi sangat mengecewakan.

  • Layar Masih HD+

Smartphone yang satu ini sudah memiliki ukuran layar yang cukup besar, dengan panel IPS LCD dan juga dengan ukuran sebesar 6,51 inchi. Tapi untuk resolusi layarnya sendiri ternyata masi HD+. Hal tersebut tentu saja sangat disayangkan karena para pesain lainnya sudah menerapkan layar yang Full HD+. Dengan ukuran layar dan juga resolusinya yang seperti itu membuat smartphone yang satu ini jadi tidak bisa memberikan kualitas ketajaman gambar yang baik. Tapi tenang dulu smartphone ini sudah dilegkapi juga dengan Eye protection yang bisa melindungi mata Ada dari cahaya biru saat bermain smartphone.

  • Tidak Ada RAM 4 GB

Saat ini paling tidak smartphone membutuhkan RAM sebesar 4GB untuk membuat smartphone berjalan dengan lancar untuk semua aplikasinya ketika digunakan secara bersamaan. Smartphone Vivo Y20 yang ada di tanah air ini sepertinya agak berbeda dengan Vivo Y20 yang dijual di India, karena di sana smartphone ini tersedia dalam pilihan RAM 4GB dan juga dilengkapi dengan fitur fast charging. Kekurangan pada RAM dan fitur fast charging ini membuat smartphone ini tidak layak berada dikisaran harga 2juta.

Kekurangan dari Vivo Y20

Walaupun smartphone yang satu ini bisa dibilang memiliki beberapa kekurangan tapi smartphone ini juga tetap memiliki kelebihan seperti pada baterainya yang memiliki ketahanan sangat baik karena memiliki kapasitas 5000 mAh. Selain itu smartphone inni juga sudah dilengkapi dengan side mounted fingerprint yang memiliki respon sagat cepat dan juga baik. Dari segi kameranya juga tidak bisa Anda remehkan.

Itu dia kelebihan dan kekurangan dari smartphone Vivo Y20, jika ingin membeli smartphone ini semua keputusan tergantung pada Anda. Semoga informasinya bermanfaat ya.

Beberapa Kekuatan Yang Ada Pada Game Shaolin Soccer PS1

Beberapa Kekuatan Yang Ada Pada Game Shaolin Soccer PS1. Di sini siapa yang pernah bermain game Shaolin Soccer pada PS1? Jika kalian pernah memainkan game tersebut tentu akan mengetahui bahwa ada beberapa kekuatan yang dimiliki oleh para pemainnya. Dari sekian banyak kekuatan pada game tersebut, kita akan membahas 2 di antaranya dengan pembahasan yang menarik. Jika kalian tertarik dengan pembahasan kali ini maka harus mengikutinya hingga selesai.

Game ini terinspirasi dari sebuah film sepakbola yang memperlihatkan beberapa kemampuan pemainnya dalam mengolah si kulit bundar. Pada film tersebut diperlihatkan pertandingan sepakbola yang menampilkan kekuatan beserta kekerasan para pemainnya. Hal itulah yang membuat game ini sangat menarik karena dapat menggunakan beberapa kode untuk mengeluarkan kekuatan pemain. Tidak perlu lama-lama lagi mari kita bahas dua kekuatan yang dimiliki oleh para pemain pada game Shaolin Soccer PS1.

Angin Kencang

Game Shaolin Soccer PS1 memang dikenal dengan game yang sangat menarik karena ada beberapa kekuatan yang dimiliki oleh para pemainnya. Kekuatan yang hampir dimiliki oleh semua pemain yaitu tendangan yang sangat keras. Namun yang menjadi pembahasan kita kali ini yaitu kekuatan yang dimiliki oleh Timnas Arab yaitu angin yang datang secara tiba-tiba dengan kekuatan yang sangat kencang. Kekuatan tersebut justru merugikan lawan karena bola akan mengarah pada gawang lawan.

Bayangan Harimau

Pada kekuatan yang nomor dua yaitu bayangan Harimau yang dimiliki oleh Kiper Timnas Jerman. Kekuatan tersebut akan menghalau tendangan dari musuh sehingga mereka tidak akan kebobolan. Bahkan tendangan yang paling keras dari lawan mampu ditepis oleh Kiper Timnas Jerman tersebut ketika menggunakan kekuatannya. Game PS1 ini menyajikan permainan sepak bola beserta beberapa kemampuan para pemainnya dalam memperlihatkan aksi-aksi menarik.

Simak juga informasi lain mengenai permainan game online terbaik dan populer selain yang di sebutkan di atas seperti game slot online

Game Shaolin Soccer PS1 dikenal sejak lama terutama para pencinta game pada era kejayaan PS1. Saat ini game tersebut mulai dilupakan oleh orang-orang karena dianggap tidak menarik lagi dan kalah pamor dengan game Android modern.

Game Bergenre Polisi Untuk Pria

Game Bergenre Polisi Untuk Pria. Biasanya para pria akan lebih menyukai jalan cerita game yang menantang dan seru untuk dimainkan sehari-hari. Adapun tipe dan jenis game yang sering dicari yaitu game bergenre polisi.Game ini memiliki kemasan tampilan berbentuk tiga dimensi dengan beberapa pemain yang terlibat adalah sekelompok polisi Yang sedang melakukan aksi melindungi sebuah negara dari para musuh. Tidak hanya itu, game ini  mengajarkan kepada pemain beranekaragam aktivitas sehari-hari polisi.

3 Contoh Game Bergenre Polisi Yang Bisa Dicoba

Pertama, game dengan genre polisi yang pertama adalah By. Tipe Police Battle berbasis Eobbery Gengster Crime. Sejarah kemunculan game ini pada mulanya adalah besutan dari sebuah game bergenre unik dengan nama Deser Safari For Studios. Selain itu, game ini memiliki banyak cerita yang mengisahkan sebuah tantangan yang tepat, dengan cara menyelaraskan beberapa misi untuk saling bergabung dengan tujuan menghadapi persoalan sembari menangkap perampok yang telah terlibat.

Contoh game bergenre polisi kedua yaitu City of Dream Polis Shoot. Ini adalah game yang membawa pemain untuk aktif memiliki peran yang cukup penting, serta leluasa sebagai seorang polisi. Selain itu, tugas dari polisi bedasarkan game ini yaitu untuk membantu dalam hal membersihkan keadaan dan kondsi jalan dari kriminalitas dan kajahatan. Mode yang digunakan pada game ini yaitu berkisah aktivitas sehari-hari polisi, mulai dari patroli, razia, pengembangan karir, dan lainnya.

Contoh ketiga dari tipe game polisiyaitu  mimaim Police Crime berbasis vice simulator. Ini merupakan game terbaik bertema polisi yang mempunyai alur cerita super menarik dan sangat menantang utnuk bisa dicoba. Selain itu, tujuan dari game ini adalah memiliki alur cerita seputar tentang sebuah kota bernama Miami yang diserang oleh para pemberontak. Di sinilah peran sekelompok polisi yang bekerjasama untuk mengatasi pemberontakan sekaligus melindungi kota.

Alasan Banyak Yang Suka Game Bergenre Polisi

Alasan banyak sekali masyarakat saat ini, terutama laki-laki menyukai game dengan genre polisi yaitu disebabkan oleh alur cerita yang penuh akan tantangan. Ditambah lagi, dengan beberapa keunikan lain seperti pengetahuan lebih tentang permainan ini memberikan nilai edukasi seputar polisi. Sehingga, akan semakin meningkatkan nilai keberadaan polisi semakin positif.

Dapatkan lebih banyak lagi permainan game online terbaik dan populer yang bisa menghibur Anda dalam permainannya seperti game slot online

Demikianlah informasi menarik mengenai game bergenre polisi yang bisa dimainkan tersebut. Dengan spesifikasi yang lebih ringan, game ini semakin memberikan kemudahan bagi pemain untuk terus memainkannya tanpa henti, agar bisa menghibur kekosongan hari diwaktu senggang.

5 Pengaruh Positif Bermain Game Online

5 Pengaruh Positif Bermain Game Online. Kita mungkin menyadari kecanggihan teknologi membawa perkembangan game yang begitu cepat. Semakin banyak game-game yang bermunculan dengan berbagai genre. Entah tembak-tembakan, memasak, bahkan mengasah otak.

Ketika mendengar kata game mungkin yang terlintas di pikiran kita adalah hal-hal buruk. Kecanduan, membuang waktu, melalaikan kewajiban, dan masih banyak lagi. Hal itu dapat terjadi jika kita tidak dapat mengendalikan diri.

Kehidupan kita memiliki dua sisi, hitam-putih, baik-jahat. Begitu pula dengan game, jika memiliki sisi yang negatif, tentu akan ada sisi positifnya. Mungkin masih sedikit orang yang tahu mengenai pengaruh positif bermain game online. Berikut kami beri ulasannya.

Pengaruh Positif Game Online

Menghilangkan stress

Jika kita mengalami hari-hari yang berat, hingga stress, tentu kita ingin mencari sesuatu yang dapat meringankan pikiran kita. Salah satunya, game. Tidak perlu permainan berat, cukup yang ringan saja.

Membantu perkembangan otak

Pengaruh positif bermain game online selanjutnya adalah perkembangan otak. Dalam memainkan suatu permainan, juga memerlukan yang dinamakan otak. Otak akan memikirkan startegi untuk menang, memberikan konsentrasi, dan membuat lebih kreatif. Selain itu game dapat memningkatkan keterampilan kita.

Menambah relasi

Game online dapat membuat kita bermain dengan orang dari berbagai penjuru. Mungkin awalnya hanya sekedar bertukar pikir strategi. Namun, itu juga dapat menjadi peluang untuk menambah teman.

Menambah penghasilan

Mungkin ini salah satu pengaruh positif bermain game online yang sangat menyenangkan. Gimana tidak? Dengan duduk dan bermain game online kita dapat mengahsilkan uang. Salah satunya dengan menjual akun game kita yang memiliki level tinggi atau memiliki karakter bagus.

Melatih kerja tim

Beberapa permainan online perlu kerjasama dalam tim agar tercapainya kemenangan. Dengan bekerja dalam tim juga dapat membantu melatih kita untuk mengerjakan bagian kita dengan sebaik mungkin.

Simak juga di situs slot online. dan mainkan permainan game online yang bisa menghibur dan juga bisa menghasilkan uang nyata dalam permainannya untuk Anda.

Itulah beberapa pengaruh positif bermain game online. Positif atau negatif yang ingin didapatkan, kita sendirilah yang menentukannya. Bermain dengan cukup merupakan salah satu caranya.

Rasakan Keseruan Menjelajahi Waktu Dalam Game Adventure Escape : Time Library

Rasakan Keseruan Menjelajahi Waktu Dalam Game Adventure Escape : Time Library. Bagaimana ya rasanya menjadi penjelajah waktu atau time traveller? Pasti sangat seru dan menegangkan! Jika kamu belum pernah mengalaminya, kamu bisa merasakan keseruannya dalam game ini.

Awal Penjelajahan

Di Game Adventure Escape : Time Library kamu akan memainkan karakter Alice. Pada musim salju yang membosankan di Littleton, kamu memutuskan untuk pergi ke sebuah perpustakaan untuk meminjam buku. Di sana kamu akan bertemu dengan seorang pria bernama Hiro. Alih-alih mendapat buku yang menarik. Kamu dan hiro malah menjadi partner dalam menjelajah waktu! Bagaimana bisa?

Petualangan dimulai!

Tidak seperti seri lainnya di game adventure escape, di seri ini kamu akan beristirahat sejenak dari kasus pembunuhan yang mengerikan itu. Pada seri ini kamu akan merasakan keseruan dari menjelajah waktu. Ditambah lagi dengan rekanmu, Hiro yang super konyol itu. Pengalamanmu kali ini akan jadi pengalaman tak terlupakan!

Menemukan Harta Karun dan Hal Mengerikan

Bukan hanya seru, saat kamu melakukan penjelajahan waktu kamu akan menemukan harta karun tua, sangat menyenangkan bukan? Tapi bukan escape adventure namanya jika kamu hanya menemukan hal yang menyenangkan tanpa tantangan. Saat melakukan penjelajahan waktu di Game Adventure Escape : Time Libraryinikamu juga menemukan praktik ilegal yang mengerikan di bawah tanah. Another case! Lagi dan lagi!

Pecahkan Teka-teki dan Melarikan Diri

Sebelum semuanya menjadi semakin rumit dan terlalu jauh kamu dan Hiro harus berusaha mennyelamatkan diri. Namun tidak semudah itu! Ada banyak puzzle dan teka-teki yang sangat rumit untuk dipecahkan. Berusahalah untuk menyelesaikan semuanya dan lampaui dirimu.

Dapatkan permainan game online terbaik dan populer lain  yang bisa menghibur Anda dalam permainannya seperti game judi slot online terpercaya

Game adventure escape seri ini memang sangat berbeda. Dari segi grafis kita akan dibawa ke dalam lintas waktu yang menampilkan era yang berbeda-beda. Dari segi musik pun di seri ini musiknya terasa ringan dan jenaka sehingga sangat menyenangkan untuk dimainkan. Itulah ulasan singkat dari Game Adventure Escape :Time Library. Sangat seru, bukan? Jadi, bagi kamu yang ingin merasakan sensasi menjelajah waktu siapkan dirimu dan mainkan gamenya!

HP iPhone 11 Serta Spesifikasinya

Apple memiliki banyak seri smartphone yang menarik minat banyak penggemarnya. Salah satu produk tersebut yang saat ini masih bertahan di pasaran yaitu HP iPhone 11. Memiliki desain yang menarik serta spesifikasi yang mumpuni, tidak heran jika produk ini menjadi incaran bagi banyak orang. Namun sering kali masih banyak yang belum memahami dengan jelas bagaimana spesifikasi produk tersebut serta berapa saja harga yang ditawarkan secara resmi. Untuk memperoleh informasi lebih lanjut, berikut ini beberapa penjelasan terkait spesifikasi dan harga dari HP iPhone 11.

Spesifikasi HP iPhone 11

Spesifikasi produk yang satu ini memang mencengangkan dan menarik perhatian. Untuk iPhone seri 11 ini memiliki enam pilihan warna-warna yang memukau. Sehingga tidak heran mulai dari laki-laki maupun wanita dapat memilih warna kesukaannya untuk seri tersebut. Kemudian selain itu produk ini juga memiliki spesifikasi kamera depan maupun belakang yang benar-benar hebat. Karena tercatat untuk kamera depan memiliki resolusi 12MP sementara untuk kamera belakang dengan resolusi yang sama. Adapun produk ini diluncurkan dengan beberapa pilihan varian memori, mulai dari 64GB, 128 GB hingga 256 GB.

Spesifikasi HP iPhone 11 Pro

Untuk produk iPhone 11 Pro ini sebenarnya secara prinsip mirip dengan seri iPhone 11 yang telah dijelaskan sebelumnya. Namun demikian perbedaan yang mencolok untuk seri pro adalah ukuran layar yang lebih besar sehingga lebih lega saat digunakan. Kemudian dari sisi kamera untuk seri pro dilengkapi dengan triple kamera, berbeda untuk seri 11 biasa yang hanya merupakan dual kamera. Terakhir dari sisi kapasitas memori juga memiliki perbedaan. Maklum saja karena untuk seri pro ini pilihan memorinya mulai dari kapasitas 64 GB, 256 GB, dan yang terbesar mencapai 512 GB.

Harga HP iPhone 11

Hal yang paling ingin diketahui oleh para penggemar produk ini umumnya yaitu harga yang ditawarkan. Begitu pula saat mengincar produk iPhone 11, tentu banyak yang penasaran dengan berapa harga yang diberikan oleh pihak Apple secara resmi. Sebagai informasi awal, iPhone seri 11 ini dijual dengan berbagai pilihan sesuai kapasitas memorinya. Untuk ukuran memori internal 64 GB saat ini dijual secara resmi di harga 11.499 juta rupiah. Kemudian untuk produk dengan memori internal 128 GB saat ini dijual secara resmi dengan harga 11.999 juta rupiah. Terakhir untuk produk dengan internal memori 256 GB dijual dengan harga 14.499 juta rupiah.

Harga HP iPhone 11 Pro

Lain lagi dengan harga resmi dari produk iPhone 11 Pro yang dijual sesuai dengan kapasitas memori internalnya juga. Untuk iPhone 11 Pro dengan kapasitas internal memori 64 GB dijual dengan harga 15.999 juta rupiah. Kemudian untuk ukuran memori 256 GB dijual seharga 19.499 juta rupiah, dan untuk ukuran memori 512 GB dijual dengan harga 23.499 juta rupiah.

Itulah sedikit informasi terkait dengan spesifikasi serta harga dari masing-masing HP iPhone 11 di pasaran. Tentunya untuk mendapatkan produk yang satu ini sebaiknya kunjungi gerai resmi yang bekerja sama dengan Apple untuk memasarkan produk-produk iPhone. Alternatif lain juga dapat melakukan pembelian secara online tetap pada toko online resmi yang memiliki ijin untuk menjual produk tersebut secara resmi. Dengan membeli produk tersebut secara resmi, otomatis nantinya akan memperoleh garansi serta kelengkapan yang tepat sesuai dengan informasi resminya pula.